Prévenir le plagiat

Avec Zotero, ta bibliographie en quelques clics !

3 Mai 2017|Actu pour étudiants, Prévenir le plagiat, Tout sur le plagiat|

Comment prévenir le plagiat ?

18 Avr 2017|Prévenir le plagiat, Tout sur le plagiat|

En période d’examens, comment éviter le plagiat ?

8 Avr 2016|Presse et Médias, Prévenir le plagiat, Tout sur le plagiat|

5 conseils pour éviter le plagiat

20 Avr 2015|Prévenir le plagiat|

Les normes ISO et les règles d’identification des citations

20 Avr 2015|Prévenir le plagiat|

Les références bibliographiques

20 Avr 2015|Prévenir le plagiat|

Identifier convenablement ses emprunts

20 Avr 2015|Prévenir le plagiat|

Le plagiat : quelques définitions

20 Avr 2015|Prévenir le plagiat|

Plagiat dans les travaux de fin d’année : Comment responsabiliser au mieux nos étudiants ?

23 Mai 2014|Presse et Médias, Prévenir le plagiat|

LE PLAGIAT DES THÈSES : QUELLES SOLUTIONS POUR DISSUADER LES FRAUDEURS ?

14 Jan 2014|Presse et Médias, Prévenir le plagiat, Tout sur le plagiat|